你的位置:新闻动态
我校学子柴飚、张稳、贾一凡、朱聪林联手夺分 湖南江湾集团 4比1 辽宁本溪智慧山水城
日期:2015-12-18 作者:体育教学部

    北京时间12月17日晚,2015-16赛季中国羽毛球超级联赛结束第三轮,我校学子柴飚、张稳、朱聪林、贾一凡各夺1分,湖南江湾集团4比1 战胜本溪智慧山水城,取得开季3连胜。

    本场比赛是湖南队的第二个主场,比赛在湖南电信体育馆进行。湖南队在首场就先声夺人,张稳/黄东萍在混双中以21比13、21比14连赢两局轻取本溪队的国凯奕/汤金华,湖南队以1比0领先。接下来的女单比拼中,朱聪琳以2比0(21比13、21比14)战胜本溪队的王思仪,总比分变为2比0。柴飚/谌卓夫在男双中经过52分钟激战以2比1(19比21、21比19、21比16)逆转战胜本溪队的李俊慧/刘雨辰,湖南队以3比0提前确保胜局。

  最后两场比赛,高欢为本溪队扳回一分,田卿/贾一凡拿到女双胜利,湖南队以4比1取胜,他们以3连胜开季,本溪队遭遇3连败。

 

                                                                             体育教学部

                                                                         2015年12月18日