你的位置:新闻动态
体育部召开全校体育类社团负责人座谈会
日期:2016-09-08 作者:湘潭大学体育教学部

9月7日中午,湘潭大学学生体育类社团负责人座谈会在新体育馆会议室举行。体育部人文体育系主任雷辉旭副教授、体育部王卓老师、欧阳山虎老师及全校21个体育类社团的会长、团支书参加了会议。


本次会议是各协会换届选举后召开的第一次集体见面会。会上,雷辉旭老师首先对新上任的各协会负责人表示祝贺,并以“如何当好一名协会管理者”为主题,为大家上了一堂生动的培训课。他希望同学们要把所学的书本知识转换成人生的智慧、做事情要认清方向要持之以恒、要把握每一处细节做好每一件小事、要有奉献精神。

王卓老师就协会宣传工作对大家提出了几点要求,他希望各协会在认真开展活动的同时,要增强宣传意识,要把体育运动独特的魅力展示给广大师生,要积极动员更多的同学、老师参与进来,让“我运动、我健康、我快乐”的理念渗入到每一个人的心中。

欧阳山虎老师就学校体育志愿者服务工作跟大家做了简短介绍,并号召大家广泛地参与到校园体育志愿者活动中来,为校园体育活动规范、有序地开展奉献力量

最后,各协会负责人纷纷表示要努力提高自身修养,全心全意为社团服务,带领协会成员一起,为繁荣湘大校园体育文化、提高师生身体健康水平而不懈努力本次座谈会圆满结束。